Отзывы о конторе адвокат

Оглавление:

Список компаний — адвокаты, адвокатские конторы и бюро отзывы

АДВОКАТСКИЙ КАБИНЕТ ПАШКАРЕВА СЕРГЕЯ АЛЕКСЕЕВИЧА, юридические услуги

Адрес: Украина, Донецкая область, Горловка г., Павла Беспощадного ул., 43, корпус 10

Описание: Дополнительные сведенияПравоСемейное право, уголовное право.УслугиДосудебное урегулирование споров, защита и сопровождение бизнеса, уголовные дела, участие в… Подробнее.

АДВОКАТ ХАРЬКОВА ГОЛОВИНОВ ВЯЧЕСЛАВ АЛЕКСЕЕВИЧ

Адрес: Украина, Харьковская область, Харьков г., Петровского ул., 6/8

Описание: Подробнее.

АДВОКАТЫ ВИННИЦЫ ЧУМАК, ДМИТРИЙ ПЕТРОВИЧ

Адрес: Украина, Винницкая область, Винница г., Соборная ул., 52

Описание: Подробнее.

АДВОКАТ КНИЖНИК Я.В.

Адрес: Украина, Винницкая область, Винница г., Архитектора Артинова ул., 12, оф. № 6

Описание: ИнформацияПрофессиональный адвокат с большим опытом выигранных дел и многолетней юридической практикой.Вы можете позвонить адвокату даже… Подробнее.

АДВОКАТ ВЛАСЮК И.Т.

Адрес: Украина, Винницкая область, Винница г., 50 лет Победы ул., 25

Описание: ИнформацияАдвокат Власюк Игорь Тимофеевич. Услуги адвоката в гражданских, уголовных и др. делах. Защита интересов в… Подробнее.

ВИННИЦКАЯ ОБЛАСТНАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ, АДВОКАТСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ

Адрес: Украина, Винницкая область, Винница г., Соборная ул., 53

Описание: Подробнее.

АДВОКАТ ПРИХОДЬКО И.А.

Адрес: Украина, Киевская область, Вышгород г.,

Описание: Подробнее.

АДВОКАТ ЯКИМЕНКО ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВИЧ

Адрес: Украина, Киевская область, Тараща г., Короленко ул., 29/16

Описание: Подробнее.

АДВОКАТ КИРЮНИКОВ АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ

Адрес: Украина, Автономная Республика Крым, Симферополь г., Толстого ул., 31

Описание: Подробнее.

АДВОКАТСКОЕ БЮРО № 2

Адрес: Москва, Перовская ул., 22, корпус 2

Описание: Подробнее.

БОБРОВА ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА

Адрес: Украина, Автономная Республика Крым, Симферополь г., К.Маркса ул., 17

Описание: Подробнее.

ЩЕРБАКОВ Е.А., адвокат

Адрес: Украина, Полтавская область, Полтава г., Котляровского ул., 38/40, оф. № 21

Описание: Подробнее.

СОЮЗ АДВОКАТОВ УКРАИНЫ, ПОЛТАВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Адрес: Украина, Полтавская область, Полтава г., Котляровского ул., 4

Описание: Подробнее.

АДВОКАТ РОМАСЬ СТАНИСЛАВ

Адрес: Украина, Полтавская область, Полтава г., Ленина ул., 13, оф. № 303

Описание: Подробнее.

АДВОКАТ ГРИГОРИЙ ФЕЛОНЕНКО

Адрес: Украина, Полтавская область, Полтава г., Куйбышева ул., 15

Описание: ИнформацияУголовное, гражданское и налоговое право. Подробнее.

ОДЕССКАЯ ОБЛАСТНАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ

Адрес: Украина, Одесская область, Одесса г., Новосельского ул., 100

Описание: ИнформацияХозяйственные, гражданские, административные делаЗемельные спорыЗащита предпринимательской деятельностиУрегулирование споров в досудебной стадииАнтиколлекторская деятельностьЮридический анализ процессуальных документовСопровождение… Подробнее.

АДВОКАТ АНДРОСОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Адрес: Украина, Николаевская область, Николаев г., Потемкинская ул., 51

Описание: Подробнее.

АДВОКАТ ПИТОМЕЦ АННА ПЕТРВНА

Адрес: Украина, Николаевская область, Николаев г., Большая Морская ул., 79

Описание: ИнформацияВсе виды правовой помощи, защита в судах. Подробнее.

АДВОКАТСКАЯ КОНТОРА

Адрес: Украина, Запорожская область, Мелитополь г., Б. Хмельницкого пр., 23

Описание: Подробнее.

АДВОКАТСКАЯ КОНТОРА

Адрес: Украина, Запорожская область, Мелитополь г., 50 лет Победы ул., 2

Мария Егоровна 28.11.17 05:26

В моей семье возникла неоднозначная ситуация.Бывший зять являясь собственником 1/5 квартиры категорически отказывался оплачивать коммунальные платежи ссылаясь на то,что не проживаю не плачу. Я обратилась за помощью в А К Гордош и партнеры.Где мне помогли. Составили исковое заявление,сделали расчет по квитанциям,собрать нужные справки а также я получила консультацию о поведении в суде. Суд я выиграла.Я еще дважды обращалась с этим же вопросом и выигрывала. Я очень благодарна за помощь Гордош Татьяне Витальевне и Папашвили Татьяна Юрьевне за их внимание и доброжелательное отношение. Спасибо Вам.

Елена Анатольевна 27.08.17 02:36

Неоднократно обращалась за юридической помощью и всегда получала профессиональный ответ.
Татьяна Витальевна — ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист во многих отраслях права, а в корпоративном — ей просто не равных! Настолько спокойно и просто решает любые запутанные и сложные вопросы, что не может не восхищать!
Пользуясь случаем, хочу поздравить Татьяну Витальевну с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И пожелать здоровья, благополучия, успехов в делах и благодарных клиентов!
Спасибо Вам большое, Татьяна Витальевна, за Вашу работу!

Александр. 16.08.17 12:26

Большое спасибо за ваш ответ. Обязательно воспользуемся вашим советом для взыскания задолженности с должников.

Марина 25.07.17 00:15

Для решения моего вопроса мне понадобилась помощь юриста, с этой целью я обратилась в адвокатскую контору «Гордош и Партнеры». Руководитель конторы Татьяна Витальевна лично записала меня на консультацию, предоставив возможность самой выбрать подходящее для меня время. Также с пониманием отнеслась к моей проблеме, предложив свою помощь. Отдельную благодарность хочу выразить юристу Ольге. Она оказала мне очень грамотную юридическую консультацию, дала исчерпывающие ответы на мои вопросы, а также дельные советы как поступить дальше.
Я осталась очень довольна работой сотрудников. Огромное спасибо адвокатской конторе «Гордош и Партнеры». Желаю им успехов и удачи!

Ефим 11.07.17 04:38

Когда мне понадобилась помощь юриста, я решил обратиться в контору адвокатов «Гордош и Партнёры», так как слышал положительные отзывы от родственников. Передо мной стояла цель о признании собственности в порядке наследования квартиры. Данная квартира не была оформлена должным образом и принадлежала организации. Для решения данной проблемы обратился за консультацией к юристу Папашвили Татьяне Юрьевне. Она довольно быстро нашла статью закона. После этого был заключен договор и подано исковое заявление в суд. Дело длилось около 2 месяцев и суд удовлетворил иск.
Я остался доволен работой Татьяны Юрьевны и впредь будут рекомендовать ее как грамотного специалиста своего дела.

Татьяна Вольская 10.05.17 16:32

Обратилась в контору адвокатов» Гордош и партнеры»за консультацией.Объяснила ситуацию в письменном виде на сайте.Оперативно получила ответ и исчерпывающую информацию на свой вопрос,за что большое спасибо юристам и руководителю Татьяне Витальевне.

Алексей 17.03.17 01:30

Странно, все отзывы положительные. Просто сказка, а не контора. А так в реальной жизни не бывает. Люди разные, проблемы разные, не все и не всегда всем полностью бывают довольны. Отрицательные чистите, наверное.

Ответ:
Вы правы, Алексей!

Люди – разные, проблемы – тоже. Не всегда результат получается тот, на какой рассчитывает доверитель.

Однако, когда клиент видит, что адвокат или другой специалист сделал всё, что было необходимо по делу и даже больше, относился к доверителю и к самому делу ответственно, внимательно и с полной отдачей, он – клиент, не испытывает к юристу негативных эмоций, не предъявляет претензий.

Ваше, Алексей, предположение о том, что мы «чистим отрицательные отзывы», не верно: мы никогда этого не делаем: ВСЁ, что нам присылают в данную рубрику, сразу появляется на сайте.

Наша команда дорожит своей репутацией хороших специалистов, потому работаем так, чтобы плохих отзывов о нашей работе не было.

С пожеланием видеть вокруг не только плохое,
Руководитель адвокатской конторы
Гордош Татьяна Витальевна

Иван 06.03.17 06:38

Высокая компетентность в вопросах международного права, таможенного дела, возможность работы с истцом удаленно.
Обращались в контору по сложному делу: истец — нерезидент РФ, ответчик — с другого региона. В результате профессиональных действий и ответственного подхода со стороны Гордош и Партнеры урегулировали претензии в ходе рассмотрения дела в суде. В течение всего процесса юрист конторы постоянно был с нами в контакте, очень грамотно выстроил дело, ответчику было просто некуда деться. Результатом абсолютно удовлетворены. Советую обращаться в Гордош и Партнеры за помощью!

/отзыв с сайта VL.ru/

Александр 06.03.17 06:37

Очень профессиональные юристы,внимательные,знающие своё дело.
По рекомендации родственников обратился в компанию»Гордош и Партнёры»,и получил исчерпывающую консультацию по вопросу оформления пенсии гражданам России проживающих за рубежом.Большое спасибо замечательным юристами в первую очередь их руководителю Татьяне Витальевне Гордош.

/отзыв с сайта VL.RU/

Анастасия 04.03.17 06:36

Всегда оперативно и грамотно консультируют, приемлемые цены, не «дерут» деньги с клиента на «пустом месте»

Осторожно! Юридические услуги. Как обманывают юристы, адвокаты, конторы. Отзыв и расследование

С каждым годом мошенников, желающих обманным путем забрать ваши деньги, становится все больше, появляются новые формы и виды лохотронов и совершенствуются старые, поэтому стать жертвой мошенников может любой из нас. Это лишь вопрос времени.

И когда это случится, возникнет резонный вопрос — как можно вернуть свои деньги, потерянные в результате мошеннических действий и как наказать жуликов. Что нужно делать и куда можно обратится? Идти сразу в полицию, в суд, в прокуратуру или в роспотребнадзор… а может, к юристам?

И это логично – обратиться за помощью к специалистам, владеющим знаниями в области гражданского и уголовного права, юриспруденции, которые смогут посоветовать и разъяснить, что нужно сделать, составят все нужные запросы и заявления в соответствующие органы. Они точно помогут взыскать деньги с тех, кто вас обманул…

Но, не все так просто. Пытаясь забрать свои деньги от мошенников, вы рискуете опять же связаться с ними. Именно с таким тотальным и откровенным обманом “юридических” контор я столкнулась когда искала решение своей проблемы, опыт и выводы я описала в статье: “Юристы мошенники! История как вернуть деньги с Форекс-брокера с помощью адвоката”.

Сейчас же я расскажу, как еще завлекают в свои сети «юридические» конторы, как они обманывают, и проведу небольшое расследование, а в конце объясню, как не попасться на крючок к таким псевдо-юристам и сохранить свои деньги.

В чем мошенничество

По закону оказывать юридическую помощь может кто угодно, даже не имея ни юридического образования, ни знаний, ни опыта, что мошенникам на руку, ведь главное для них – не помощь вам оказать, а заполучить обманным путем ваши деньги.

На данный момент по России работают сотни или даже тысячи псевдо-юридических контор, которые зачастую прикрываются сотрудничеством с различными государственными органами и ведомствами — Роспотребнадзором, Обществом по защите прав потребителей, судебными инстанциями, налоговой службой, МВД, и другими ведомствами.

Создаются сотни, тысячи сайтов-клонов, на страницах которых можно увидеть названия любой государственной структуры, что, по замыслу мошенников, должно привлечь потенциальную жертву.

Наряду с этим они прозванивают базы, которые кочуют от форекс-брокеров и “бинарщиков” по сетям, куда входят телефоны тех, кто потерял свои депозиты. Возможно, ваш телефон тоже в такой базе, или вам уже звонили с предложением вернуть деньги от конкретного брокера.

Возможен и другой заход — например, с предложением “бесплатной консультации”. В реальности это выглядит так:

“Здравствуйте, это правозащитная организация, в рамках Федерального закона № 324 вы имеете право на бесплатную юридическую консультацию по своему вопросу…”

Также в интернете часто можно увидеть баннеры с рекламой, или однотипные сайты-одностраничники, которые также будут завлекать вас скидками, заманчивыми предложениями решить любую вашу проблему, и конечно же — бесплатной консультацией.

В рамках Федерального закона №324-ФЗ бесплатная юридическая помощь положена тем, у кого доход меньше прожиточного минимума, инвалидам I группы и другим наименее защищенным слоям населения.

Оказывают такую помощь адвокаты (эту работу им оплачивают местные бюджеты) или так называемые “юридические клиники”, в которых практикуются студенты, а юридические фирмы не имеют к этому никакого отношения, бесплатно они не работают.

После того, как вы придете к ним на консультацию, с вас любыми правдами и неправдами будут стремиться взять предоплату, используя для этого все маркетинговые уловки, техники и приемы: “Только здесь, только для вас, только сейчас, цена снижена, скидка ограничена, квот осталось мало”.

Некоторые не гнушаются даже угрозами и запугиваниями: “Если вы прямо сейчас не начнете решать свою проблему, то драгоценное время будет упущено, и уже завтра вы ничего не сможете сделать, я говорю это вам как опытный юрист. Так что решайте: или сейчас, или никогда”.

Вас будут уверять, что именно с такой проблемой, как у вас, они сталкивались множество раз, и знают, как ее решить, и что ваша ситуация 100% выигрышная.

Времени на раздумья вам конечно не дадут: ну а как же, вдруг вы поймете, что это лохотрон и развод? 🙂

Ну а так как данные конторы вовсе не являются юридическими, а являются мошенническими, то ни о какой реальной и настоящей, грамотной юридической помощи речи, конечно, не идет. И уплаченные деньги вам, разумеется, тоже никто не вернет, даже несмотря на составленный договор, потому что низкое качество оказываемых “услуг” оценить простому человеку очень сложно.

В некоторых случаях вам могут составить какие-то заявления, документы, но качество их будет крайне невысоким, а формально вы предъявить такой конторе ничего не сможете: “Мы ведь составили заявление, и свои обязательства выполнили, так что денег мы вам не вернем”.

Вообще, фирменный “стиль” таких контор — это написание большого количества заявлений с одинаковым текстом и направление их в кучу разных инстанций, зачастую не имеющих отношения к сути дела. Например, направление заявления обманутого дольщика в генпрокуратуру. Делается это для того, чтобы показать кипучую деятельность, а что нет результата — “Ну, это мы не виноваты”.

Мое расследование

Пока писала эту статью, у меня на почтовой странице появилась очередная реклама:

«Прямая горячая линия по защите прав вкладчиков!» Эта фраза уже сама по себе заставила меня улыбнуться – защита каких вкладчиков? Банковских? Тогда причем тут брокеры? Ради любопытства нажала на ссылку и что же я увидела?

Вот так, не много не мало – а «Официальный сайт Роспотребнадзора», а чтоб уж совсем добить важностью и солидностью: «Отдел по защите прав потребителей»!

Для справки: Официальный сайт Роспотребнадзора: http://www.rospotrebnadzor.ru/

Но официальный адрес Роспотребнадзора и прием посетителей производится по адресу: г. Москва, Вадковский пер. д. 18 стр. 5,7, а не по адресу Дубининская улица, д.57, стр.1, как указано на липовой странице.

И с каких пор Роспотребнадзор занимается вопросами наследства, жилищными вопросами, страховыми спорами? Это не область деятельности Роспотребнадзора, и не его компетенция. То есть очевидно, что это некая юридическая контора, которая маскируется под громкими вывесками.

И еще: никогда ни Роспотребнадзор, ни Общество по защите прав потребителей не будут размещать рекламные ссылки и баннеры на страницах, с рекламными текстами внутри.

Я позвонила по указанному телефону, трубку взяла девушка и сказала: «Горячая линия, здравствуйте». То есть горячая линия чего – это озвучивать, видимо, не посчитали нужным:)

На вопрос: «Здравствуйте, это Роспотребнадзор?», девушка замешкалась, запнулась, но потом все-таки ответила: «Да, я вас слушаю».

На мою речь о том, что у меня проблемы с брокером, он не выводит деньги, а вот тут мне попалась ваша реклама, что у вас бесплатная консультация, помогите, девушка ответила, что по телефону они не консультируют, давайте мы вас запишем, приходите. И… присылает мне код в смс для приема.

После короткого звонка я сразу загуглила эту контору. Привожу отзывы на данную контору с разных сайтов:

К сожалению искать отзывы на такие “юридические фирмы” сложно, они очень редко указывают свое настоящее название, видимо для того, чтобы их было трудно найти. Как правило, это названия типа: «Правозащитная организация», «Служба юридической поддержки», «Российская правозащитная компания», «Служба защиты потребителей», «Общество правозащиты», «Центр оказания юридической помощи», «Департамент исполнения судебных решений» и т.д. и т.п. , кто во что горазд.

Т.е таким конторам важно мимикрировать под серьезную государственную организацию, это сбивает с толку будущих жертв клиентов. Поэтому, если вы будете искать сайт Общества защиты прав потребителей, а увидите выдачу, как на скриншоте выше, помните — вот официальный сайт: http://ozpp.ru/

Все остальные – развод и лохотрон. Почему я так в этом уверена? Объясняю:

Ни одна уважающая себя и солидная юридическая контора не будет опускаться до обмана и прикидываться Роспотребнадзором, Обществом защиты прав потребителей и прочими государственными структурами и ведомствами;

У солидной организации, которая успешно работает на рынке хоть какое-то время, есть нормальное название, есть организационно-правовая форма, которая не скрывается;

Ни одна нормальная контора не будет опускаться до стандартных лохо-приемов одностраничных сайтов, например (ткнула наугад на одну из ссылок):

Типичный сайт-воронка, со счетчиком, сколько осталось на сегодня бесплатных консультаций (была бы консультация платная, тут бы наверняка тикал счетчик со скидкой )) и сколько юристов готовы принять вашу заявку. Тут же приводятся конечно же положительные отзывы. Ну просто смешно, ей-Богу.

Отзывы легко находятся, я не говорю, что все они должны быть положительными, но если большинство отзывов в духе: «Взяли предоплату и теперь ничего не делают» — тут все должно быть ясно.

Также может случиться такое, что якобы от Роспотребнадзора приходит письмо в организацию с каким-нибудь штрафом за якобы «нарушения», и приведены реквизиты для оплаты штрафа. Прежде, чем платить штраф, не поленитесь – свяжитесь с официальным Роспотребнадзором и уточните, выписан ли штраф на вашу организацию.

Как должна работать юр контора

Во-первых, вникнуть в суть проблемы клиента, и, в соответствии с этим, решить – подлежит ли проблема клиента разрешению, или стоит ему честно сказать, что в данной ситуации скорее всего без шансов, а пытаться или нет – это уже пусть клиент сам решает, без давления со стороны юриста.

Во-вторых, если проблема клиента решаема с юридической точки зрения, и клиент согласен ее решать с помощью юриста, то составляется договор, в котором должны быть четко прописаны обязанности сторон, подробная смета с ценой и описанием каждого действия, сроки их выполнения, а также обязательство полностью вернуть вашу предоплату (если таковая имеется) в случае нарушения какого-либо пункта договора.

В-третьих, у клиента должен быть выбор – платить предоплату сразу за все решение проблемы (чего я делать категорически не советую), или оплачивать поэтапно каждый шаг или действие юриста: составление заявление, подача жалобы, написание апелляции, составление досудебной претензии или судебного иска, представление в суде и т.д.

В-четвертых, должен быть четкий прейскурант на услуги юридический конторы, сколько стоит составление претензии, сколько – написание жалобы, сколько – представление в суде и т.д. И этот прейскурант не должен быть тайной за семью печатями, тщательно охраняться и показываться вам только в самом крайнем случае или не показываться вовсе, а только якобы «озвучиваться» представителем конторы.

Например, «юрист» заглядывает в экран монитора, который вам не виден, или в некую папочку, и сообщает, что «написание жалобы по вашему вопросу в три инстанции будет стоить 80 тысяч рублей, но только сегодня и только для вас мы делаем скидку в 20-30-40%, и если вы оплатите прямо сейчас. Сколько у вас есть сейчас? Только 20 тысяч? Ну хорошо, мы очень добрые, мы согласны сейчас на эту сумму, а остальное доплатите завтра». Разворачивайтесь и уходите!

В-пятых, название фирмы и ее организационно-правовая форма тоже не должно быть тайной за семью печатями, чтобы по названию легко можно было найти рейтинг фирмы и отзывы.

Что можно сделать?

Честно – пока искала решение своей проблемы, пока копалась в отзывах и описаниях, я так и не смогла найти нормальную, честную юридическую контору, которая брала бы за свои услуги вменяемые деньги.

Возможно, такие фирмы просто терялись в потоке мошеннических сайтов, ведь у одной и той же организованной кучки мошенников может быть множество сайтов, только разные телефоны и адреса.

Например, вот:

Центр юридической помощи, http://judicial-center.ru

Телефон: 8 499 678-02-80 и 8 495 545-44-23

Общество защиты потребителей, http://www.legal-centr.ru

Телефон: 8 499 704-52-51 (Москва) и 8 812 424-15-20 (СПБ)

Общество защиты прав граждан, http://www.yur-portal.ru

Телефон: 8 495 134-19-85 (Москва) и 8 812 426-75-01 (СПБ)

Московский центр правовой защиты, https://moscpz.ru

Телефон: 8 495 508-56-21

Городская защита прав потребителей, http://роспотребнадзормосква.рф

Телефон: 8 800 707-85-75

Это все сайты одних и тех же людей, и отличить покупные отзывы от настоящих бывает очень трудно. На самом деле, сайтов конечно гораздо больше — одни через некоторое время исчезают, другие появляются, просто круговорот мошенников в природе.

В итоге для решения своей проблемы по поводу возврата денег от псевдо-брокера, я решила просто найти юриста, на прозрачном сайте услуг, например: www.profi.ru и www.youdo.ru

Там можно просто описать свою проблему, и администрация сайта подберет вам специалистов, с рейтингом, реальными отзывами реальных людей, а не написанных по заказу мошеннических контор. Я описала свою проблему, и несколько юристов меня проконсультировали, причем действительно совершенно бесплатно.

Они честно сказали, что в моем случае вероятность положительного исхода минимальна, брокер зарегистрирован в оффшорах, российской юрисдикции не подчиняется, шанс того, что он испугается, очень мал.

Но если я хочу, они могут помочь мне составить заявления в МВД и прокуратуру, за 2500 рублей. Не за 38 000, которые были мне озвучены в одной из мошеннических контор, а всего за 2500 🙂

Подумав, я решила, что не буду этим заниматься и тратить свои деньги и время, раз уж несколько юристов сказали, что дело практически безнадежное.

Напоследок еще одна история

Пока писала эту статью, выскочила мне очередная контекстная реклама

Зашла на сайт https://dells-wood.com, почитала, думаю – дай-ка обращусь, мало ли, вдруг помогут 🙂 Зашла, оставила номер телефона, мне перезвонил весьма суровый мужчина и выдал следующие постулаты:

«Никакой договор мы не заключаем, и даже не думайте об этом»;

«У нас большой поток клиентов, все строится на доверии, а вы с улицы, посторонний человек»;

На мои возражения о том, что я вообще-то кликнула по рекламному баннеру, и если вам не нужны люди с улицы, зачем вы даете рекламу, мне было сказано, что очень странно, потому что рекламу они не дают )) Я про себя посмеялась, но спорить не стала;

«Да, мы работаем только по постоплате, деньги мы получаем только после того, как к вам на счет вернуться ваши деньги»;

Данный мужчина находился якобы в Лондоне (может и не якобы, тут не буду ничего утверждать), позвонить ему нельзя, выяснить, от какой организации он работает – естественно, тоже, и связь с ним только через скайп. Зовут его Олег Котов (хотя, я конечно уверена, что зовут его не так, но именно такой ник у него в скайпе).

Где же тут подвох? Было очень интересно, на каком же этапе с меня попросят денег 🙂 Я была уверена, что попросят, потому что раз нет договора, то и они не смогут получить свое вознаграждение от меня — ведь я же просто могу ничего не заплатить, когда деньги вернутся ко мне на счет, и этот момент вообще никак не обговаривался в ходе всего нашего взаимодействия.

Олег попросил у меня скриншоты личного кабинета у брокера, все документы, статистику сделок. Все это происходило довольно медленно и печально, потому что он очень упирал на свою безмерную занятость и поток клиентов. И вооот – та дам! Наступил момент Х!

Мне было сказано, что чтобы написать регулятору и вернуть деньги, нужно оплатить экспертизу! Которая выдаст заключение, что котировки на платформе брокера не соответствовали реальным рыночным котировкам, и что данная платформа не должна была использоваться для торговли, и на это нужно будет упирать в претензии к регулятору.

И конечно же! Никаких договоров с этой экспертной организацией я заключать не буду, и вообще она находится тоже где-то в Лондоне, и конечно у меня никаких гарантий, мне же озвучили, что все строится на доверии? 🙂 А деньги, в размере 450 долларов, я должна перевести на указанные Олегом реквизиты 🙂

Я конечно посмеялась, ничего никуда переводить не стала, и вам не советую.

Берегите себя и не попадайтесь на удочку мошенников!

Адвокатская контора №4

Информация

  • +7 (343) 354‒08‒78 Показать телефон
  • +7 (343) 354‒27‒24
  • Наличный расчет
  • Оплата через банк

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Обращалась за помощью в адвокатскую контору № 4. Очень не понравилось, как там работают адвокаты. Директор Соловьёв Андрей Николаевич постоянно хамит как клиентам, так и своим сотрудникам. Пришла к назначенному времени к своему адвокату, а директор Соловьёв А.Н. вызывает моего адвоката к себе на беседу где-то на полчаса. Адвокат сообщает ему: «Меня.

Обращалась за помощью в адвокатскую контору № 4. Очень не понравилось, как там работают адвокаты. Директор Соловьёв Андрей Николаевич постоянно хамит как клиентам, так и своим сотрудникам. Пришла к назначенному времени к своему адвокату, а директор Соловьёв А.Н. вызывает моего адвоката к себе на беседу где-то на полчаса. Адвокат сообщает ему: «Меня ждёт клиент». Ответ директора: «Ничего, подождёт ваш клиент, никуда не денется».

Известно, что яблочко от яблоньки не далеко падает. Поэтому отношение адвокатов к своим клиентам примерно такое же, как у директора Соловьёва А.Н. Оплату по соглашению берут 100%, но после этого толком ничего не делают. Когда приходила в контору, то очень часто слышала ругань по телефону адвокатов со своими клиентами по поводу оплаты.

В дальнейшем очень пожалела, что заплатила этой конторе сразу же 100%. В общем, как мне показалось, задача адвокатов конторы №4 — вытянуть как можно больше денег из клиента, воспользовавшись его сложной жизненной ситуацией. Слышала, что кому-то из клиентов даже пришлось продать квартиру, чтобы оплатить услуги адвоката, но положительного результата по своему делу человек так и не добился. В итоге попал в тюрьму на полный срок, так ещё и квартиры лишился.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Всегда слышал нелицеприятные отзывы об адвокатах, что, мол, мошенники, хапуги, прощелыги и так далее. Решил проверить на собственном опыте, благо, подвернулся подходящий случай. Обратился в адвокатскую контору №4 к адвокату Артёмовой Елене Викторовне. Ну и, конечно же. Этот адвокат, а точнее выразиться — адвокатишка подтвердила, так сказать, на.

Всегда слышал нелицеприятные отзывы об адвокатах, что, мол, мошенники, хапуги, прощелыги и так далее. Решил проверить на собственном опыте, благо, подвернулся подходящий случай. Обратился в адвокатскую контору №4 к адвокату Артёмовой Елене Викторовне. Ну и, конечно же. Этот адвокат, а точнее выразиться — адвокатишка подтвердила, так сказать, на практике, мнения большинства людей, которые я слышал ранее и которые написал выше! Дело с треском провалено, результат не достигнут, деньги потрачены зря. Сейчас радуюсь хотя бы тому, что я был, слава Богу, не подозреваемым и не обвиняемым, а то гарантированно оказался бы в тюрьме благодаря услугам адвокатишки Артёмовой Елены Викторовны. Не буду говорить за всех адвокатов, но скажу одно, Артёмову Елену Викторовну лучше обходите стороной, если не желаете выбросить деньги на ветер или не желаете стать её дойной коровой! И ещё. Директор этой «конторки», если вы обратитесь с жалобой на адвокатишку Артёмову Е.В., будет покрывать её и ничего вы тем самым не добьётесь. В общем тандем директор Соловьёв и адвокатишка Артёмова Е.В. исправно выкачивают деньги у людей и не дают никакого результата. Будьте осторожны!

Адвокатская контора Адвокат №45 — отзывы

Отзывы о компании Адвокатская контора Адвокат №45

Не отдаёт документы. Боярова взяла у меня документы. Должна была написать иск. Я уехала на месяц из Москвы. Когда приехала я передумала судится. И попросила Боярова вернуть мне документы. А она потребовала, что бы я полностью оплатила соглашение. Я ей говорю. Я передумала судится. А Весь отзыв

она заявила, что она потратила на меня время и потому пока я незаплачу она документы не вернёт.

Адвокат Крупин Сергей Николаевич — аферист. Убедил меня в том, что выиграет моё дело. Я заплатил ему немалую для меня сумму. Однако дело моё он проиграл. И сразу перестал отвечать на звонки. Я живу в другом городе и потому мне затруднительно приехать в Москву. Мне Весь отзыв

теперь известно, что он много людей обманул. Интернет бурлит жалобами на него Надеюсь, что его когда-нибудь накажут за это.

Адвокат Буева Нина Альбертовна написала мне исковое заявление к фабрике кухне, что бы они вернули деньги за некачественную кухню. Отнесла его в суд, а через месяца два я его подучила обратно по почте из суда. Там было написано, что заявление неправильно составлено. Я пришла в Весь отзыв

контору к Буевой, но мне сказали, что она в отпуске. Я обратилась в другую контору и мне там все переписали. А через пол года примерно я пришла к Буевой и потребовала вернуть мне деньги. Так она сделала вид, что меня не помнит. Я ей иск её передала и письмо из суда. Она пообещала, что деньги вернёт , но перестала отвечать на мои звонки. У меня нет времени бегать за этой Буевой. Но никому не советую к ней обращаться.

Адвокат Боярова Татьяна Владимировна плохой специалист. Не советую к ней обращатся. Проиграла моё дело. И теперь на мои звонки не отвечает. Исковое заявление в суд она составила неправильное. Мне об этом судья сразу сказала. Короче никому не советую к ней обращаться.

У нас в организации была сложная ситуация с подрядчиком. Когда приступили к стройке собственного здания, поначалу все шло по плану, но потом начались проволочки. Подрядчик сетовал на поставщиков стройматериалов, мы в свою очередь, во-первых, ждали, во-вторых, посоветовали промониторить других поставщиков стройматериалов, благо их сейчас достаточно, Весь отзыв

но подрядчик почему-то не хотел этого, какие-то там завязки у них свои партнерские.. А наша стройка в итоге простаивает. Наш гендир понял, что дело дойдет до суда, суммы завязаны большие, рисковать не стоит, обратились к опытным юристам, нам посоветовали Адвокатскую контору № 45, взялся за нас Чистяков П.И., он на этих проблемных строительных делах уже не раз опыт имел. Он полностью разъяснил как регламентирует данную область наше законодательство, какие пункты договора особо важны и сыграют в нашу пользу, рассмотрел всю техническую документацию, смету и т.д. (наша организация по роду деятельности никогда в строительстве опыта не имела, поэтому тяжеловато нашему юристу было). В общем в итоге наш подрядчик зашевелился быстрыми темпами, здание наше было достроено в сжатые сроки.

«Пелевин и партнеры»

Адвокатская контора

+972 58 55 05 704

Спасибо большое адвокатской конторе Пелевин и Партнеры за всегда своевременные и четкие рекомендации.

Хочу выразить благодарность Ирине Сергеевне Моровой за внимательность , разработку тактики и стратегии решения моей проблемы. Все разрешилось для меня очень положительно. Желаю Ирине Сергеевне всего самого наилучшего!

Хочу выразить благодарность адвокатской конторе «Пелевин и партнеры» и адвокату Тимофееву Владимиру Николаевичу. Случилось так, что мужа задержали за хранение наркотиков. Проблема усугублялась тем, что у мужа у же была судимость за хранение наркотиков. Сутки мы ни чего не могли узнать о нем. Обратились в адвокатскую контору, посоветовали Тимофеева Владимира Николаевича, который нас внимательно выслушал, сразу же подключился к делу и в результате через час мужа отпустили. Недавно состоялся суд и Владимир Николаевич добился условного осуждения. Вся наша семья очень счастлива. Кроме этого, Владимир Николаевич убедил мужа пройти курс лечения от наркозависимости, чего нам сделать не удавалось. Надеемся теперь у нас все будет хорошо. Еще раз огромное спасибо.

Ироина Мамбекова

Я в слезах и в чувстве страха граничащем с истерикой в ночи после звонка следователя начала срочно искать адвоката для своего ребенка, подозреваемого в совершении не понятно чего но по уголовному кодексу это ст.282 УК РФ, на мой ночной звонок ответила Никульшина Яна Сергеевна, она меня выслушала, вкрации объяснила что нам делать, согласившись приехать к нам ночью, мы все еще раз обсудили и она вместе с нами поехала к следователю, спасибо ей но она очень помогла моему ребенку, нее отказала нам в ночном выезде, а сделала все быстро и четко. Спасибо вам от нашей семьи, за вашу работу, чуткость, понимание и поддержку.

Алексей Михайлович

Выражаю особую благодарность адвокату Каймашниковой Ольге Павловне за ее настойчивость в отстаивании моих прав в достаточно нелегком деле о соблюдении гарантийных обязательств официальным дилером и возмещении им штрафа. Дело затягивалось со стороны дилера как можно дольше, но не привело ни к малейшим поблажкам со стороны районного суда, ни со стороны городского. Вся техническая документация и ее подача, представленная Ольгой Павловной «в пух разбила» все невнятные доводы юридического отдела дилера. Как итог всего затянувшегося процесса длиною практически в два года мы имеем полностью исправный автомобиль с дальнейшей гарантией на вышедший из строя агрегат и компенсацию в виде половины от цены автомобиля. С наилучшими пожеланиями в профессиональной деятельности. Спасибо.

Николай Щербаков

Обратился за помощью к адвокату Рахматулину Владимиру Фаридовичу по поводу незаконного увольнения. Уволили меня во время болезни, задним числом не выплатив компенсацию и зарплату за несколько предыдущих месяцев. Адвокат все подробно объяснил, составил документы и подал в суд. В итоге недобросовестный работодатель пошел на соглашение, выплатил все что был мне должен. Работой Владимира очень доволен, все четко и понятно, цена услуг приемлемая. Спасибо.

Выражаю глубокую признательность адвокату Тимофееву Владимиру Николаевичу за профессиональную помощь. Муж попал в ДТП, столкнулся с большегрузной автомашиной. Был виновником в ДТП, спустя 2 года, страховая компания предъявила мужу иск на очень большую сумму. По рекомендации знакомых обратились к Владимиру Николаевичу за помощью и не ошиблись. Почти 8 месяцев длился суд. В итоге, в удовлетворении иска страховой компании полностью отказали, а в шашу пользу со страховой взыскали все понесенные расходы.
Спасибо большое Владимир Николаевич за профессионализм и умелые действия.

выражаю большую благодарность ХАЛОВУ Дмитрию за помощь мне как инвалиду